要闻中心
图片新闻
当前位置:要闻中心 > 图片新闻  
全市跆拳道冠军赛举行 542名运动员长寿一决高下
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年11月13日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 李秋晨

  全市跆拳道冠军赛1110日至14日在区体育馆举行。来自全市25个区县的542名青少年运动员参加比赛,将角逐6个组别31个重量级别的名次。我区派出33名运动员参加比赛。



 

 
上一条:9800余吨!重庆最重钢箱梁诞生,正宗长寿制造……

下一条:“国际科学与和平周”宣传活动走进社区
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司