要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
长寿区2016-2017年度科干任职培训班开班
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年11月13日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 黄涛

  1113日,全区20162017年度科级干部任职培训班开班。全区170余名新任科级干部将参加为期一周的培训。

  此次培训结合学习宣传贯彻落实党的十九大大精神,着力在学深悟透、融会贯通上下功夫,在武装头脑、指导实践上达到新高度,更加自觉地把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到我区“三地一中心”建设实践中,牢记初心使命,奋力开拓前进,推动党的十九大精神在长寿落地生根。

 
上一条:打造乡村振兴靓丽名片 邻封沙田柚文化旅游节启幕

下一条:一个柚子卖了5万元,是什么样子的柚子?
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司