要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
一个柚子卖了5万元,是什么样子的柚子?
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年11月13日 来源:长寿新闻网

  长寿日报全媒体

  一个柚子,居然卖了5万元,这是什么样的柚子?

  1113日,邻封镇举行柚王拍卖,拍出了5万元的高价。其柚王种植户是邻封镇邻封村10组郑琪英种植的,重达4.37斤。



  当天,柚王起拍价2万元起拍,参与竞拍的企业有渝达建筑、大巨典、平伟农业等。随着主持人一声“开始”,现场变得异常热闹。



  “2万元”“3万元”“4万元”……最后,渝达建筑有限公司以5万元将2017年的长寿沙田柚“柚王”收入囊中。

  长寿沙田柚汁多味浓、醇甜化渣,又被称之为“天然罐头”,深受市民的喜爱,每年人们都是开着车子来买,有的通过快递送给远方的亲朋好友。渝达建筑有限公司张谍说,今年是第二次参与柚王竞拍,特别开心。他说,作为一家长于邻封的企业,实现了走出去发展。但无论走出去多远,都不能忘记家乡的支持。

  邻封镇相关负责人告诉记者,柚王竞拍的5万元,将全部作为稻草基金,用于帮助更多的贫困人群和儿童。

 
上一条:长寿区2016-2017年度科干任职培训班开班

下一条:微企法律咨询服务补每年最高补助2000元
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司