要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
微企法律咨询服务补每年最高补助2000元
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年11月13日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 傅智治

  今年微企新政明确,新增法律咨询服务补助,补助时间为201711日以来产生的费用。

  区工商分局微企科科长黄隽介绍,法律咨询服务补助并非普惠类政策,只有市级、区级鼓励类行业微型企业才可申报。我区微型企业接受律师事务所提供的法律咨询服务后,财政以企业当年实际支付的法律咨询服务费的50%给予补助,每户微型企业每年不超过2000元。特别提醒,诉讼费用不属法律咨询服务的补助范围。

  微型企业申报法律咨询服务补助,需提供企业基本账户开户许可证复印件、最近三个月财务报表、法律咨询服务合同和缴费发票复印件、注册资本金超过15万元的还需提交2016年度财务报表。

 
上一条:一个柚子卖了5万元,是什么样子的柚子?

下一条:渡舟食药监所开展学校食堂安全检查
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司