要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
渡舟食药监所开展学校食堂安全检查
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年11月13日 责任编辑:区食药监分局

  20171113日,渡舟食药监所对辖区学校食堂开展了食品安全监督检查。此次检查共出动执法人员12人次,检查学校食堂及托幼机构5家。重点检查了学校食堂环境卫生、从业人员健康管理、落实索证索票制度、清洗消毒等情况。

  针对部分学校食堂“防鼠防蝇”措施不到位、餐具清洗消毒不彻底、采购原料索证索票不全、部分从业人员个人卫生习惯较差等问题,执法人员当场下达了整改意见,要求限期整改。

 
上一条:微企法律咨询服务补每年最高补助2000元

下一条:长寿供电公司开展主题团日活动 坚定信心跟党走
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司