要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区委常委会专题学习市委书记陈敏尔在市委常委会三季度经济形势分析会上的讲话精神
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年11月9日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 许先彬

  119日,区委常委会召开第31次会议,专题学习市委书记陈敏尔在市委常委会三季度经济形势分析会上的讲话精神。区委书记赵世庆主持会议并讲话。

  赵世庆系统传达学习了陈敏尔的讲话精神和市委常委会三季度经济形势分析会的部署要求,并强调,全区各级各部门要对标对表党的十九大关于经济工作的新部署新要求,结合学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实市委常委会三季度经济形势分析会精神,坚持工作不松,干劲不减,加大油门、开足马力,以决战决胜的信心,打好四季度攻坚战。

  赵世庆要求,要增添举措、落实责任,加大统筹协调力度,有针对性地制定工作推进措施,切实把好工程项目质量关,争分夺秒、全力冲刺,推动全区经济社会发展;既要统筹抓好当前各项重点工作,又要提早谋划明年工作目标、行动计划、重大项目、政策措施、民生实事等,牢牢把握经济工作主动权。

 
上一条:“柚”香“柚”甜!今年夺得邻封沙田柚擂台赛金奖的..

下一条:邻封:真金白银支持电商物流发展 网销500单以上每单..
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司