要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
长寿最美铁人万小菊圆梦 精英组女子赛获第三名
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年11月6日 来源:长寿新闻网

  长寿日报全媒体报道组

  当计时器显示“2小时5624秒”时,长寿湖铁三赛精英组(女)运动员万小菊成功跨越终点线,获得女子第三名。

  此时的万小菊,双手上扬,脸上露出灿烂的笑容。自2009年长寿举办首届铁人三项赛以来,39岁的万小菊已经8次夺冠体验组女子冠军。在昨天举行的体验组比赛中,她成功卫冕。今年是她第一次参加铁三赛精英组(女),在她看来,精英组和体验组相比,高手云集,比赛过程也更加紧张。比赛中,她很放松,“追一个是一个”。

  游泳比赛结束时,她是第六个起水进入转换区。自行车比赛结束后,她的名次排到了第四。通过跑步比赛的赶超,最终获得季军。她表示,“今后将继续加强练习,实现自身更好的突破。”

 
上一条:长寿湖国际铁人三项精英组丹麦籍女选手夺冠

下一条:长寿工业园区企业推进“煤改气” 二氧化硫排放锐减9..
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司