要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
冯玉祥诗书画院分院落户长寿紫耘花海
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年10月31日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 张小睿

  1031日,冯玉祥诗书画院长寿分院、长寿区文艺创作基地揭牌仪式在紫耘花海举行,区领导师明萌、李彬旭参加仪式。



  据了解,冯玉祥诗书画院于去年6月在渝北区育仁中学成立,目前有长寿、武隆、石柱三个文艺创作基地。长寿是冯玉祥诗书画院的第一个分院所在地。

  师明萌强调,十九大报告中,习总书记将文艺提升到意识形态的高度,提升到关乎国运和国脉的高度予以重视,希望长寿的文艺家们坚持党对文艺工作的基本路线,坚持“双百”方针,坚持“深入生活,扎根人民”;充分利用同市级书画家交流的平台,发挥文艺创作基地的作用;重文艺规律,多出精品,以高质量的作品表现长寿;更要坚定文化自信,做到胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤,创作出更多有筋骨、有道德、有温度的文艺作品。

  冯玉祥诗书画院院长冯文中表示,长寿地理位置优势明显,辖区内景点丰富且优美,分院和创作基地揭牌后,将陆续组织书画家到长寿进行写生、创作。揭牌仪式后,书画家们现场进行了艺术创作交流。

 
上一条:区社会组织党支部开展“主题党日”活动

下一条:区政协传达学习党的十九大精神
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司