要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
农业部农产品质量安全中心来长寿调研农产品质量安全情况
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年10月13日 责任编辑:区农委 靳涛

 

  20171012日,农业部农产品质量安全中心陈处长到长寿区调研农产品质量安全情况,陪同调研的有市农产品质量安全中心廖主任、长寿区畜牧兽医局余局长等。

  陈处长一行到重庆市长寿区标杆养鸡股份合作社,查看了合作社的鸡舍、鸡蛋分拣中心、有机肥生产车间和兽药残留快速检测室,查阅了饲料、兽药的购买记录、使用情况。调研过程中,陈处长一行听取了长寿区关于农产品质量安全工作的汇报,并与企业业主就保证农产品质量安全方面进行了深入交流。陈处长一行对长寿区农产品质量安全工作给予了高度肯定,同时要求,要强化农产品质量安全监管,确保农产品质量安全。

 
上一条:区领导慰问精神卫生工作者和精神障碍患者

下一条:长寿举行网络安全应急演练 完善应急预案提升处置能力..
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司