要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
全市安全生产视频会:严格落实责任持续抓好安全生产
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年10月11日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 晏春明

  1010日,市政府召开安全生产视频会议,通报今年以来全市安全生产情况,安排部署下一阶段安全生产工作。


  今年以来,重庆没有发生重特大安全生产事故,全市安全生产形势持续趋好。但不可忽视的是,重大安全风险点仍然较多,还存在企业主体责任落实不到位、生产管理一线责任不到位、政府监管责任不到位、部门执法不严、隐患排查不彻底等这些危及安全生产的问题。

  会议强调,要持续抓好安全生产,为十九大营造良好的安全生产氛围;要扎实开展大排查大整治大执法,严防严守重要领域和关键节点,确保全市安全生产形势稳定;要严格落实在现场在基层在岗位制度,做到企业自查、部门执法检查、隐患整改、非法违法筛查“四个”到位。

  经开区管委会副主任涂山全,各街镇、部门及相关企业负责人参加了视频会议。

 
上一条:区领导督导网络安全工作

下一条:以新业绩新气象迎接十九大召开 区政协召开机关职工节..
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司