要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区领导督导网络安全工作
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年10月11日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 郑琳耀 兰缔

  1010日,区委常委、宣传部长师明萌带领区委网信办、区经济信息委、区公安局、区电子政务办等部门负责人检查关键信息基础设施网络安全。


  当天,师明萌一行先后到长寿日报社和长寿区广播电视台,了解内容审核、人员配备、信息安全、技术保障等情况,查看网络安全台帐资料,询问新闻采编流程、安全值班制度等。师明萌要求,要严格规范新闻采编工作流程,全面落实“三审三校”制度,保障技术安全、运行安全,保证内容安全、网页安全,始终把握正确舆论导向。


  在区人力社保局和区电子政务办,师明萌指出,要织牢防护网,实时掌握信息安全的态势,查找存在的主要问题和薄弱环节,进一步完善信息安全保障技术措施、构筑网络安全屏障。


  检查中,师明萌强调,互联网已融入社会生活的方方面面,成为人民群众精神生活的重要领域。各单位要提高重视,依照检查组反馈的问题,全面落实责任制度,开展安全整改工作。要时刻绷紧安全这根弦,对网络安全检查工作做到常态化,对安全隐患及时发现、及时排除,以风清气朗的网络环境迎接党的十九大胜利召开。

 
上一条:长寿230余名医疗机构人员集中“充电”

下一条:全市安全生产视频会:严格落实责任持续抓好安全生产..
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司