要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区领导带队检查宗教场所安全
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年10月11日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 袁颖

  1010日,副区长张昌红带领区民宗局、区旅游局、区安监局、区消防支队等部门负责人,检查宗教场所安全。


  当天下午,张昌红一行首先来到菩提寺,仔细查看了寺庙的安全出口、疏散通道是否畅通,用火、用电是否安全,消防器材的配备是否齐全,其使用和维护是否合规,消防安全管理制度是否健全,消防安全责任是否落实等。

  在定慧寺复建施工现场,张昌红一行对工程的施工进度、安全措施等情况进行了仔细询问和了解。


  张昌红指出,安全生产是一项长期的、不容有任何闪失的工作,宗教场所要牢固树立安全意识、警惕意识、防范意识,加强日常培训,提升紧急处置能力。相关职能部门要加强监督管理,做好日常安全检查,及时发现和解决问题,不断提升宗教场所的安全防护能力。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司