要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区政协召开十五届三次常委会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年10月11日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 骆英

  1010日,区政协召开十五届三次常委会,传达学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,听取区政府关于2017年提案办理情况的通报,审议通过民主评议工作情况报告。

  区政协主席张华,区委常委、常务副区长蒋牧宸,区政协副主席付恺、李彬旭、王永全、邓有国、江涛、陈志洪、陈红,区政协领导杨明、涂奇微,秘书长杨华林参加会议。

  张华在讲话中强调,学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神是全区政协委员当前的一项重大政治任务,要带头学习,深刻领会,切实提高政治站位;要以讲话精神为指引,推动政协工作提质增效;要不断加强以调研为基础的履职能力建设,争做能说、会写、实干的行家里手,以良好的状态,创建一流政协机关,迎接党的十九大胜利召开。

  张华指出,区委区政府高度重视区政协提案办理工作,提案数量、质量、办理回复率、提案面商率、督办力度等不断有新提高。希望区委督查室、区政府督查室会同区政协提案委加大提案落实的跟踪督办力度,完善办前协商、办中监督、办后反馈机制,不断提高提案办理整体质量。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司