要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
以新业绩新气象迎接十九大召开 区政协召开机关职工节后收心会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年10月10日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 特约记者 张 异

  109日,节后上班第一天,区政协召开机关职工节后收心会,学习市委书记陈敏尔在渝西片区工作座谈会上的讲话精神,通报国庆中秋长假值班情况,对节后相关工作进行安排部署。

  区政协主席张华、副主席付恺、李彬旭、王永全、邓有国、陈红,区政协领导杨明、涂奇微,秘书长杨华林参加会议。

  张华指出,陈敏尔书记在渝西片区各区工作座谈会上的讲话,是深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的具体体现,是贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话和视察重庆重要讲话、推动长江经济带发展座谈会重要讲话精神的具体解读。

  张华强调,要认真学习领会渝西片区各区工作座谈会精神,把握精神实质、抓好贯彻落实,把思想和行动统一到市委、区委的决策部署上来,进一步发挥好政协人才荟萃、智力密集优势,全力助推长寿统筹城乡发展,让城市与乡村各美其美、美美与共。

  张华要求,当前要围绕区委区政府中心工作,以饱满的热情、充沛的精力,重点抓好全区重大项目推进情况等视察调研、委员“四个一活动”等工作,倾力助推决胜“三地一中心”收官战,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

 
上一条:全市安全生产视频会:严格落实责任持续抓好安全生产..

下一条:国庆中秋长假长寿北站发送旅客4.8万余人
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司