要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
赵世庆检查督导节日期间值班值守情况
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年10月1日 来源:长寿新闻网





  101日,国庆中秋长假的第一天,区委书记赵世庆带队走进区公安局应急指挥中心、区政府应急指挥中心,通过视频检查督导各街镇部门节日期间值班值守工作情况。区领导左永祥、王身高、李松、何一波参加督导检查。

  当日上午,赵世庆一行首先走进区公安局应急指挥中心,通过指挥中心的监控大屏幕查看了全区重点路口、部位的交通安全秩序情况,并参加了全市统一视频调度会。在会上,赵世庆代表长寿区通报了安全稳定和值班值守工作开展情况,并通过视频监控,查看了全区各重要节点节日秩序。

  随后,赵世庆一行来到区政府应急办视频会议室,对各街镇部门安全稳定和值班值守工作进行督导。“值班情况如何?”“古镇景区游客多不多?”……赵世庆与全区各街镇及部门一一联线,查看人员到岗到位情况,了解相关安全稳定工作落实情况。

  赵世庆指出,今年国庆中秋长假时间较长,尤其是节后将迎来党的十九大胜利召开,抓安全、保稳定的任务十分繁重。全区各级各部门要把抓安全、保稳定、促和谐的责任落实到每一个岗位、每一个责任人,加强应急管理和值班值守,完善突发事件应对机制和预案,坚决防范重特大生产安全事故,确保全区群众过上一个祥和吉庆的节日,为迎接党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。记者张娟

 

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司