要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
长寿菩提古镇精彩活动不断 游客蜂拥而至
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年10月1日 来源:长寿新闻网


























  与国同庆,共襄盛世佳节。101日,国庆首日,长寿菩提古镇节目不断,爱国主题花车巡游、魔术杂技表演、文艺演出、名人书画展……一系列精彩纷呈的活动上演,四面八方的游客纷纷赶来,一派热闹、愉快的气氛。

  101日上午10点整,“爱国主题花车巡游”活动启动。几辆精心造型设计的大型主题花车从菩提古镇大门口集合,然后整齐地沿着百寿大道—万寿广场—万寿公园路线行驶。有趣的是,花车前面,“毛泽东、周恩来、邓小平”等“名人”现身,后面跟着一群爱国青年,他们身着抗战军装,手中挥动着国旗,边跟着花车巡游,形成了一道独特的风景线。游客们成群结队,一边看热闹,一边畅快体验,将节日氛围推向了一个新高潮。

  有大型花车,也有小火车和马车。为备战国庆长假,主办方早早备好了马车和小火车。游客们根据喜好选择,坐在车里看魔术杂技表演,看文艺演出活动,一波接着一波,其“流动的舞台”,也给游客们带来了一场不一样的视觉盛宴。同时,在万寿广场上举办“快乐游园爱国大闯关”趣味活动,让人大开眼界的“世界钱币展”展览会精彩上演,大批游客闻讯蜂拥而至。

  除了一系列的主题活动,还有浑然天成的“名人”书画的展览。“名人”书画展览作品由著名演员“毛泽东”扮演者熊大俊、“周恩来”扮演者王育善、“蒋介石”扮演者陈治安、“邓小平”扮演者钱锋所著。今天,他们来到菩提古镇,为幸运游客送上亲手书写的书法作品,让游客们在浓浓的氛围中愉快度假,欢乐过节。

  据了解,国庆期间,系列活动每天上演,接下来,还有3D画馆举办的“世界钱币展”、浩浩荡荡的舞龙舞狮表演、“仿古迎亲”、中秋赏月宴、中秋祭月仪式等活动。记者骆英

 

 
上一条:假期的坚守只为市民出行的便捷

下一条:区人大常委会获评市四届人大代表工作先进单位
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司