要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
长假最后一天不松懈 巴川江检查景区旅游安全
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年10月8日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 张小睿
  10月8日上午九点半,区长巴川江带队来到长寿菩提古镇、菩提山景区,了解长假期间游客接待情况,检查旅游安全工作。

 

 

  国庆中秋长假最后一天,长寿菩提古镇游客仍是熙熙攘攘,巴川江一行来到万寿广场、泰国街等地,详细询问假期古镇旅游安全及游客秩序等情况,指出要绷紧安全弦,不断提升技防水平,保证游客安全。在菩提山文化旅游区,巴川江详细询问景区国庆期间旅游安全管理措施落实情况,并实地走访景区,了解主要景点的游客接待情况,巴川江指出,上山安全保障不容疏忽,景区工作人员要切实维护景区旅游秩序,确保旅游区安全稳定。

 

  巴川江要求,长假最后一天,各景区工作人员要进一步做好相关服务引导工作,维护好景区秩序,为游客提供优质的旅游服务;各职能部门要继续保持良好的工作状态,认真履职尽责,加强协同配合,牢牢守住社会安全稳定底线,认真排查各类隐患风险,持续做好各项安全工作,确保市民度过一个平安欢乐的国庆中秋假期。
 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司